VS_GERICHTE C1 23 75 vom 12. Dezember 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 75 ARRÊT DU 12 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud et Christophe Pralong, juges ; Laura Jost, greffière en la cause W _________, défendeur appelant, représenté par Maître DD _________, avocat, contre X _________, demanderesse appelée, représentée par Maître CC _________, avocat et intéressant Y _________ et Z _________, enfants mineurs appelés, représentés par Maître S _________, curatrice de représentation, (Divorce) appel contre le jugement du 16 décembre 2022 du Tribunal du district de E _________ [E _________ C1 21 170]